МБОУ СОШ № 10
с.Крымгиреевское
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    54,3
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    Школьная столовая рассчитана на 60 посадочных мест и оборудована необходимым ходильными и тепловыми оборудованиями. 

    При столовой установлены умывальники и краны с питьевой водой.

    В столовой работает 2 повара, 1 подсобный рабочий.

    Все оборудование в рабочем состоянии.

    Шкаф холодильный POZIS-Свияга
    1
    Машина протирочно-резательная
    1
    Пароконвектомат
    1
    Картофелечистка ТАЙФУН
    1
    Мармит 1-х блюд
    1
    Мармит 2-блюд
    1
    Мармит для столовых приборов
    1
    Плита 4-х конф.
    1
    Плита 4-х конф.с духов.
    1
    Мясорубка ТМ-32
    1
    Стол с бортом с полкой решёткой-1шт.
    1
    Столы обеденные
    10
    Стулья
    60
    Стеллаж кухонный СТК-1200/400
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:10после 1-го урока
    1234
    10:00после 2-го урока
    567891011
    12:40после 5-го урока
    1234567891011

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Турченко Елена Сергеевна.
    Заместитель директора
    Биология, Химия
    Кириченко Людмила Вячеславовна.
    Заместитель директора по воспитательной работе
    Изобразительное искусство, История России. Всеобщая история, Литературное чтение, Литературное чтение на родном языке, Математика, Обществознание, Родная литература, Родной язык, Русский язык, Технология
    Попова Валентина Сергеевна.
    Советник директора по воспитательной работе
    История, История России. Всеобщая история, Обществознание, Основы духовно-нравственной культуры народов России
    Боженко Виктория Владимировна.
    Педагог-психолог
    Музыка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie