Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 54,3
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Школьная столовая рассчитана на 60 посадочных мест и оборудована необходимым ходильными и тепловыми оборудованиями.
При столовой установлены умывальники и краны с питьевой водой.
В столовой работает 2 повара, 1 подсобный рабочий.
Все оборудование в рабочем состоянии.
- Шкаф холодильный POZIS-Свияга
- 1
- Машина протирочно-резательная
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Картофелечистка ТАЙФУН
- 1
- Мармит 1-х блюд
- 1
- Мармит 2-блюд
- 1
- Мармит для столовых приборов
- 1
- Плита 4-х конф.
- 1
- Плита 4-х конф.с духов.
- 1
- Мясорубка ТМ-32
- 1
- Стол с бортом с полкой решёткой-1шт.
- 1
- Столы обеденные
- 10
- Стулья
- 60
- Стеллаж кухонный СТК-1200/400
- 1
Организация питания
Режим питания и меню